Показать сообщение отдельно

Старый 08.03.2011, 02:46   #2404
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Cujoko Посмотреть сообщение
И буду попрекать. Это крест колонизаторов. Их попрекают. То есть, как. Если ты решил стать колонизатором, то будь готов, что тебя будут попрекать, а не скажут: "Ну, это понятное дело. По другому и не могло быть. Ительмены сами виноваты. А это хорошие колонизаторы, а не плохие". Как пендосов будут вечно попрекать уничтожением множества племён, так и я буду вечно попрекать колонизаторов Сибири и Дальнего Востока. Для меня нет никакой разницы между колонизацией Америки и Сибири. Хороших и плохих колонизаторов не существует. Есть просто колонизаторы.

Сам ищи. Хочешь верь, хочешь проверь.
Слив засчитан