Показать сообщение отдельно

Старый 07.03.2011, 16:18   #2381
Drakkonaz
Участник

Drakkonaz вне форума
Drakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Cujoko Посмотреть сообщение
Нет, почему это я должен оправдываться? Ты же хочешь переубедить меня быть сепаратистом. Вот и старайся. Докажи, например, что в Якутии всенепременно начнется резня на национальной почве. Докажи ещё, что китайцы и американцы наперегонки полезут со всех щелей. И так далее. Я почитаю. Вероятность, что мне не удастся опровергнуть твои тезисы ненулевая. Глядишь, и именно ты станешь тем человеком, который сделает из сепаратиста Cujoko федералиста и ярого патриота России.
мне это не нужно.просто ты умрешь морально неудовлетворенным.переубеждать я тебя не собирался, мне просто было интересно узнать как ты видишь это все.Но ты не желаешь отвечать.считаю оффтоп закончен.