Показать сообщение отдельно

Старый 25.02.2011, 01:46   #107
pavigo
Местный житель

pavigo вне форума
pavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от wlade Посмотреть сообщение
Кстати забыл,, в Анабаре и в Нижнеленском не исп-ся техника российского произ-ва,,парк современной техники представлен на 80% иностр. моделями,,остальные копии,,лицензии. У меня есть и сослуживцы,,и студенты котрые там работают,,есть мой бывший инженер,, который в Нижнеленском занимает очень неплохую должность,,очень неплохую. Так что я знаю инфу с первых рук(языка ладнохыхыхых) Шо дальше?Батагай-алыта?
80% а остальная что? марсианская?
Я не пойму что ты отрицаешь, что хочешь доказать? что Т-35 не сущестует? или завод Промтрактор в Чебоксарах это иллюзия? или грейдеры например Д-95 из челябинска на экспорт не продают?
Или Н.ленское не купили 5 шт. буровых БМ- 333 на базе Т10М, или им непоставляли по 12 шт - Т10М. каждый год. или у них ДЭТ - 250 зимник не чистил?
земснаряд питерский что бы алмазы мыть - уже утопили? или закопали?
Имортная техника - 3 бульдозера и 2 погрузчика и что еще у них импортного? три Белаза?