Цитата:
Сообщение от pavigo
у тебя нюрка вся Якутия? тебя на практику возили наверно как моего соседа.
и это все что ты видел я так понимаю.
А алороса на какой технике работает? у них белазы? а нижнеленское сколько Т-35 предала в аренду золотарям?
А какую технику используют СуСЛЭП в беркаките.
|
Нижнеленское,,и Анабар и Алроса также исп-ют в подавляющем большинстве иностр. технику. Она выгодней. Насчот Т-35 скока ей лет а,,и каков срок эксплуатации???? Далее мб те незвестно слово госзаказ? Ах да могу те напомнить,,что с 2004 г.(насколько помню) ВСЕМ предприятиям было дана рекомендации закупать отечеств. технику. А гос. пред-ям непосредственно приказ(или поддержка через о5 же госзаказ). Большинство сказать как выкрутилось??Посмотри на заводы где покупают,,и посмотри что они выпускают. В подавляющим большинстве выпускают лизенционыые копии иностр. техники. Это распостраняется также на большинство др. производств. Я могу кинуть очень много примеров. Но мне запретили, ибо тут есть один чел(или несколько) котрые уже успели кхмммм завести дело на меня так скажем

Этому есть причина, тк кк хз возможно разгласил кое-какие дела,, но один фиг. По своей специфики, в котрую вкл. многие вещи,, утверждаю: Что в большинстве своём,, отечеств. техника в наст. время не яв-ся ею по факту. Она или проз-ся по лицензии под своей маркой, или выкуплена права(мб кто помнит что такое на самом деле ВАЗ-2101 в советское время)
Кстати забыл,, в Анабаре и в Нижнеленском не исп-ся техника российского произ-ва,,парк современной техники представлен на 80% иностр. моделями,,остальные копии,,лицензии. У меня есть и сослуживцы,,и студенты котрые там работают,,есть мой бывший инженер,, который в Нижнеленском занимает очень неплохую должность,,очень неплохую. Так что я знаю инфу с первых рук(языка ладно

хыхыхых) Шо дальше?Батагай-алыта?