Цитата:
Сообщение от optimistus2010
Макс это фейк, такого просто не может быть, судя по взглядам которые он здесь пропо******ит это не настоящее, ни одной своей, современной мысли он не выразил, а такого не может быть, даже среди скинов-наци нет ни одного кто бы придерживался идей превосходства арийской нации образца 33 года. По простой причине что они не "арйицы-германцы", идеи Геббельса они так сказать трансформируют под совковые реалии. А Брамах тупо выражевывает идеи нацизма и антибольшевизма образца 50-х гг. прошлого века. нет ни одной ярко выраженной оригинальной идеи, почему? Да потому что придумывать лень. И аву он взял спецом "этническую". Этот персонаж здесь для того чтобы здешние "буйные" ставили в спорах с оппонентами Брамаха в один ряд, типа: "Ты, Брамах и другие местные нацики", удобный персонаж, а че? помоему толсто.)
|
ути, обиделся что я ставлю тебя в одни ряды с брамахом?
почему не может быть? ну, тупой он может просто.тут и без брамаха хватало высказываний и от тебя, и от джампера, и от молочника. кстати, молочник чет потерялся. все хочу у него спросить, мой 10ти летний сын уже стал русским нациком, или пока им только сочувствует?
просто ты и остальные несколько умнее, и уже не выражаете своих мыслей так открыто как это бывало ранее.
если у джапера это прорываеться редко, а на большинство вопросов не касающихся нац.отношений он смотрит вполне правильно и здраво, то ты и молочник выражаете прямо враждебные взгляды, антироссийские. брамах просто вас переплюнул, и все.
хотя да, раньше он был другой. например сам вспоминал о том плане уничтожения славянских народов, о котором нынче со слюной доказывает что его не было, и что гитлер был душкой. зачастую он просто и толсто троллит.
ты просто выражаешь свои взгляды намеками и недомолвками, а то и просто клоунством и юродством.