Показать сообщение отдельно

Старый 13.01.2011, 19:44   #2195
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Makz Посмотреть сообщение
бугагаешьнки. Не так давно такие же эхсперты утверждали, что у китайцев только-только начали разрабатывать самолеты 4-го поколения. А оказалось что все несколько иначе.

Такие посты напоминают пагиво. Тот тоже говорит "смотрите как у них все плохо, можно лежать на печи и жевать калачи."
не начинай врать и переворачивать мои слова как оптимист с брамахом.
где хоть слова я сейчас написал, что у них все плохо?
у них наоборот,все отлично, быстро развиваються, и я уверен, в ближайшее время потеснят америку за звание сверхдержавы номер один. амеры это знают тоже, вот верещат заранее о "китайской угрозе". вот и все что я написал- что растущая мощь китая для америки в разы опаснее нежели чем для России. вся политика китая показывает, что они хотели бы видеть северного соседа сильным.
причем тут как у них хреново, лежать на печи,калачи- не вижу связи.