Цитата:
Сообщение от семён
хыхх, кому нужна твоя совесть? это там где вообще большие бабки крутяться, или у чиновников.вот там еще за нее чет получить можно будет.
я так же начал работать лет с 13. и в "подростке" шкуру тер, но там мелочевку зарабатывал, и так же после школы вкалывал, ямы оттаивал и долбил, и снег скидывал, и грузчиком подрабатывал. много что пробовал.
приведу пример на знакомом.
один простой админ в комп.клубе. был обычным "расп****м", стабильно пиво по выходным, гулянки на два-три дня, и так далее. года два назад женился, но поменялся мало. зато потом, с год назад, жена ему родила сразу двух детей. вот тогда он видимо прифигел и призадумался. пить и гулять практически завязал, устроился еще на какую то работу. я точно не узнавал, но чет не нормированное и связанное с компами. кроме этого, и в инете начал что то зарабатывать.сделал несколько своих сайтов, и еще чет там. в детали я не вдавался, но сейчас жена сидит дома с детьми, не работает, но живут вполне обеспеченно. с месяц назад купил камри, нулевую, с салона.
и примерно такие примеры вовсе не редки. по крайне мере в моем окружение.
так что упорство, настойчивость и ум все таки много что решают
как ведет себя государство, знаю на своем примере. сам всячески занижал прибыль. да и не только это). но, тем не менее, на хлеб с маслом хватало, хотя потрепал немало нервов.
|
хых,,,и у меня жизнь неплохая..Квартиру купил,,,в след. году новую 2 комн. куплю,,правда машину мне нельзя,,по медиц. пока-ям. Пиво пью каждый день,,,помногу

Но ущерба бюджету не несёт.. Так что всё норм у меня.. Но о5 же это не багодоря,,а скорее вопреки гос-ву...
хых вот именно
хватало(а не хватает)