Показать сообщение отдельно

Старый 24.12.2010, 04:58   #2774
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от optimistus2010 Посмотреть сообщение
Не можешь? А я могу. Может тогда не надо обобщать, ведь все равно примеры не приводишь?
В России нет ни одного антифашистского сайта, вокруг одни "патриотические". В любой из них зайдешь там такой ужас твориться... даже не форум, зайдите на мыло, в популярные блоги яндекса, в комментах такой "не-антифашизм" что становиться страшно.
Вопрос: Почему Семен не борется с деструктивными явлениями, ведущих к развалу Страны на этих форумах? Нет... он находиться здесь, и выискивает фашиков на нашем форуме. Он не доказывает на "славянских" сайтах, что кроме титульной нации есть и другие коренные народности, нет он задвигает идеи интернационализма среди нас. Нелегкая это работа и там и здесь угождать, и тем и другим.
ответ: вы потверждаете мое старое утверждение о ваших умственных способностях.
и, хотя я вовсе не обязан этого делать, все таки кое что вам проясню.

во первых, прежде чем что то утверждать, было бы неплохо сперва спросить у меня, где и что я пишу.
и, это мой родной можно сказать форум. я родился и вырос в якутске, полностью отучился, и из своих 32 лет, лет 28 прожил в якутске. в краснодар я переехал только 8 месяцев назад, и то, буду приезжать в якутск по делам, а скорее всего перееду обратно.
откуда вы знаете где и что я пишу? что бы делать такие выводы? я заглядываю и на форумы и русских националистов, и кавказких, и украинских. и, даже кое где зарегистрирован в закрытых группах.и, на славянских я доказываю то же самое. вот только там не терпят критики и сносят темы,сообщения, а акк банят.покажу только одно сообщение, на севастопольском форуме. там русский национализм напирает сильно. недаром, севастополь называют самым русским городом. более чем любой город россии. несмотря на то, что находиться он на украине. там мой ник не спящий.в самом внизу мое сообщение
http://forum.sevastopol.info/viewtop...13656#p6413656
Цитата:
Цитата:
Сообщение от не_спящий
Цитата:
Ладно, пошутили, и будет. Соколов-Митрич мне не близок, сдержанно выражаясь. Я вообще не шибко уважаю людей, неспособных за себя постоять. В том числе и физически, да. Это мои кавказские гены, никуда их не деть и не спрятать, да я и не собираюсь. Но здесь Митрич совершенно прав. Потому что мне, азербайджанцу, отвратительно видеть на улицах Москвы палящих из стволов азербайджанцев. Мне, бл**ь, - поверьте, мои кавказские соплеменники, - тоже не слабо ходить по улицам моего города, и шмалять по веткам и фонарям даже и не из травматического, а из нормального, огнестрельного, - и даже нарезного - оружия. И мне, в отличие от большинства вас, даже ничего за это не будет.

Как вы думаете, почему я этого не делаю?

Ответ "потому, что боишься" - неверный ответ.

Очень хотелось бы, чтобы Аллах уже вытащил, наконец, из ваших буйных голов бараньи мозги, и заменил их на человеческие. Да их, как бы, и не слишком много надо, чтоб осознать простую, очень простую истину: уличная стрельба на улицах Баку, скажем, - хотя в Баку это тоже не принято, - тогда Грозного, там, или Кабардино, бл**ь, Балкарска - это прикольно, смешно и экзотично. Даже круто, наверное, в особо горных аулах. А на улицах Москвы такие проделки - это уголовное преступление, во-первых, да и просто чудовищный социальный нонсенс, во-вторых.

Не будьте баранами, ребята. Потому что "завоевателями", которыми вы себя клинически мните, и которым позволительно безнаказанно стрелять на улицах России, вам стать не позволят ни Уголовный кодекс, ни просто сами россияне. И я, кстати, в их числе. Не в вашем.

Давайте жить по-человечески. И заодно попытайтесь осознать, что в ваших республиках есть огромное количество уважаемых, - и даже заслуженно, - вами людей, которых в нашей общей России называют просто - чурками.

Из-за вас.
http://bagirov.livejournal.com/359634.html

Россия многонациональное государство, и ее сила как раз в многонациональности. зря убивают всех непричастных. нужно долбить чечнов, ингушей, дагестанцев, и то выборочно.

я сам родился и вырос в Якутии, много друзей и якутов и бурятов и татар, хотя сам русский. и что, всех убивать? не пускать в Москву?

те "патриоты" что кричат - россия для русских, москва для москвичей, на самом деле убивают Россию, и играют на стороне западоидов.
примерно такое же я постил и тут, за исключением кого долбить.
такой же ник кстати у меня и на якт, если что.

я везде выражаю свою точку зрения, и она не меняеться от форума к форума, в отличие видимо от вас.и, "угождать" я так же не умею.
так что где и с чем я борюсь-оставьте свои бестолковые домыслы при себе.
повторяю-ты не прав, угомонись.

Последний раз редактировалось семён, 24.12.2010 в 05:03.