Показать сообщение отдельно

Старый 24.12.2010, 04:07   #2773
optimistus2010
Участник

optimistus2010 вне форума
optimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от семён Посмотреть сообщение
что вообще к чему? яснее пиши.

если ты непонятливый, повторяю, смотри за собой и своими друзьями.
приводить примеры, тем более из снесенной темы я не собираюсь. но, кто тут постоянно бывает, наверняка как и я помнит, как ты обсасывал каждую деталь мятежа "нациков-фанатов". при чем ты, как и некоторые твои товарищи, допускал и суждения о всех русских или болельщиках, которые являються для меня оскорбительными.
а то, что тему снесли, или что вы сами поудаляли свои сообщения, это дело 10е.память у меня и так есть, и выводы я о вас сделал. если вдруг понадобиться "органам", захотят - восстановят. если такая мелочь их заинтересует, что врядли.
лучше б сказали спасибо, что я вам возражал, а то бы то точно дописались до статьи.
и сейчас провоцировать меня не нужно, я знаю что я пишу, в отличие от вас.
Не можешь? А я могу. Может тогда не надо обобщать, ведь все равно примеры не приводишь?
В России нет ни одного антифашистского сайта, вокруг одни "патриотические". В любой из них зайдешь там такой ужас твориться... даже не форум, зайдите на мыло, в популярные блоги яндекса, в комментах такой "не-антифашизм" что становиться страшно.
Вопрос: Почему Семен не борется с деструктивными явлениями, ведущих к развалу Страны на этих форумах? Нет... он находиться здесь, и выискивает фашиков на нашем форуме. Он не доказывает на "славянских" сайтах, что кроме титульной нации есть и другие коренные народности, нет он задвигает идеи интернационализма среди нас. Нелегкая это работа и там и здесь угождать, и тем и другим.