Показать сообщение отдельно

Старый 24.12.2010, 03:13   #2772
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от optimistus2010 Посмотреть сообщение
Все грозишься привести примеры моего "некрасивого поведения"?)))
Почему то только я пишу о "самоидентификации - нац..т", о "я конечно на такие митинги не хожу, но вот знакомые...", о "расстрельных рвах", о "пропаганде экстр-их высказываний" . Может пора уже привести пример?
что вообще к чему? яснее пиши.

если ты непонятливый, повторяю, смотри за собой и своими друзьями.
приводить примеры, тем более из снесенной темы я не собираюсь. но, кто тут постоянно бывает, наверняка как и я помнит, как ты обсасывал каждую деталь мятежа "нациков-фанатов". при чем ты, как и некоторые твои товарищи, допускал и суждения о всех русских или болельщиках, которые являються для меня оскорбительными.
а то, что тему снесли, или что вы сами поудаляли свои сообщения, это дело 10е.память у меня и так есть, и выводы я о вас сделал. если вдруг понадобиться "органам", захотят - восстановят. если такая мелочь их заинтересует, что врядли.
лучше б сказали спасибо, что я вам возражал, а то бы то точно дописались до статьи.
и сейчас провоцировать меня не нужно, я знаю что я пишу, в отличие от вас.