Показать сообщение отдельно

Старый 24.12.2010, 00:03   #2768
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vadson Посмотреть сообщение
http://www.bcs-express.ru/digest/?article_id=60784
На колени смерды!!!! Его величество ВВП избран его величеством.
Хотя наверняка результаты нарисованы пополизами, они вполне официальны. Скорее это уже выборный ход, хотя какие теперь выборы и зачем эта безсмысленная трата народных денег на такие "честные" опросы? Хотя, впрочем, не свои же деньги.
Лучше ответьте: Кому на Руси жить стало лучше и такой опрос ни к чему
если отставить в стороне чиновников, да всяких олигархов(как выявили недавно на бабре, это малая народность
Цитата:
Фак_т 23.12.2010:
Nadin
А идея свежая! Малая народность- олигархи!
Можно смело бороться за свои права...
Так вот что следует понимать под словом "народ" в Конституции РФ?
Чем это не народ? Властвует в полном составе.
Чем это не власть народа? Тот кто скажет что это не власть, и не этого народа, пусть первым бросит в меню камень.
)
, то можно сказать что основная масса активного населения стала жить лучше. я сужу и по себе, и по своему поколению- одноклассникам.
мог бы я в ссср, допустим, будучи с 2000 года инвалидом 2й группы жить так как живу сейчас я? добрую половину этого времени я провел по больничкам, перенес пару операций. да и сейчас с середины лета лежу в больничке. но, несмотря на это, я смог заработать и на квартиру, и на машину, и на пару компов. да и сейчас особо не нуждаюсь в деньгах. правду, вышку так и не окончил, но это не беда.
основная масса одноклассников так же довольно уверенно смотрят в жизнь. у кого магазинчик, у кого оценочная фирма или гувернерским услугам, ломабрд, сауны. пусть не производство, в основном, но по крайне мере не бедствуют.
по крайне мере, помощи от государства, как старикам мне не нужна. это вот с ними государство поступает некрасиво. они свое отработали сполна, а вот на старость не заработали.
но на форумах ноет и обливает грязью страну и правительство в основном молодежь.
если ты достаточно молод, активен, знаешь чего ты хочешь, и умеешь добиваться своего, ты пробьешься. а если сидишь на зарплате, и только можешь ныть в инете, что она мала и ее задерживают-так и вся жизнь пройдет.
привыкли, родители отведут в школу, потом пропихнут в интститут, затем пристроят на хорошую работу. а сами на что способны?
мне на Руси стало жить лучше. помнится, на свой первый комп, еще кассетный спектрум, я вкалывал почти сутками, на морозе. сейчас проще.

Последний раз редактировалось семён, 24.12.2010 в 00:05.