Цитата:
Сообщение от wlade
Я тоже чокался с жириком  Правда в поезде в Сочи в 2008 году кстати
Потом ну не знаю,,,понимаеш чёто мне кажется это не реально..Просто читал и контакты,,и фотки видел..Ну как-то надумано,,такой вид что это спектакль..Всё слишком наиграно,,восчем полное ощущение что это именно "провокация" со стороны тойже Польши хотя бы.. Ну смотрю и как грил Станиславский "Не верю"
|
да, есть что то гнилое. слишком он откровенно позировал перед журналистами с этими зигами. опять же, был с милицией, и, несмотря на то что его повязали, тем не менее отпустили. друг кавказец опять же- с которым ушел. маловероятно что он тоже кидал зиги.
фотографии действительно постановочные, и он позировал специально. но, такое же впечатление у меня было и когда выложили фотки избитых "кавказцев".
все таки, все относительно хорошо кончилось, несмотря на все провокации. для 10 тысячной толпы, несколько избитых, ободранная йолка, да пара надписей-мизер. если б толпа шла громить, а не протестовать, поехали бы лучше на какой нибудь рынок в спальном районе, или в том же метро, разбившись на группы, сразу бы начали то, что делали после манежки отдельные нацики. однако, толпа именно провоцировалась на погромы, и хорошо, что в основной массе народ не поддался.
были б заряжены на погром, разнесли бы всю манежку вместе с омоном. да и те бедные армяне не успели б убежать.