Показать сообщение отдельно

Старый 19.12.2010, 01:57   #2697
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от wlade Посмотреть сообщение
Я тоже чокался с жириком Правда в поезде в Сочи в 2008 году кстати

Потом ну не знаю,,,понимаеш чёто мне кажется это не реально..Просто читал и контакты,,и фотки видел..Ну как-то надумано,,такой вид что это спектакль..Всё слишком наиграно,,восчем полное ощущение что это именно "провокация" со стороны тойже Польши хотя бы.. Ну смотрю и как грил Станиславский "Не верю"
да, есть что то гнилое. слишком он откровенно позировал перед журналистами с этими зигами. опять же, был с милицией, и, несмотря на то что его повязали, тем не менее отпустили. друг кавказец опять же- с которым ушел. маловероятно что он тоже кидал зиги.
фотографии действительно постановочные, и он позировал специально. но, такое же впечатление у меня было и когда выложили фотки избитых "кавказцев".
все таки, все относительно хорошо кончилось, несмотря на все провокации. для 10 тысячной толпы, несколько избитых, ободранная йолка, да пара надписей-мизер. если б толпа шла громить, а не протестовать, поехали бы лучше на какой нибудь рынок в спальном районе, или в том же метро, разбившись на группы, сразу бы начали то, что делали после манежки отдельные нацики. однако, толпа именно провоцировалась на погромы, и хорошо, что в основной массе народ не поддался.
были б заряжены на погром, разнесли бы всю манежку вместе с омоном. да и те бедные армяне не успели б убежать.