Показать сообщение отдельно

Старый 05.12.2010, 20:09   #327
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vadson Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!
Самое главное, не расслабляйся

А я всё самое "вкусное" из-за работы пропустил:(
Даже не пропустил, а когда впопыхах пытался сделать что-то - только убытки:(
Спасибо

Да главное не терять самообладание и здравый смысл. Ноябрь был для меня хорошим уроком и подтверждением этих принципов. Я вообще не напрягался, не гонялся за прибылью. Нет времени торговать я и не лез. Сделал прибыль которая меня устраивала и закрыл терминал, занялся домашними делами.

Руководствовался простыми правилами. Основное для меня в том числе и по жизни что "жадность фраера сгубила"
Не старался взять полностью волну, от лоя до хая. Вошел в рынок, оторвал кусок и закрылся. Если не получается торговать, закрываю терминал до следующей сессии.

А в попыхах действительно чаще получаются только убытки. Это тот же тильт. Хочется зацепится за уходящий поезд, нервы на пределе и соответственно разум необъективен, сам себя успокаиваеш а на деле ситуация уже изменилась в другую сторону.

Так что дисциплина на первом месте.