Показать сообщение отдельно

Старый 03.12.2010, 16:33   #2366
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от pavigo Посмотреть сообщение
Члены исполкома ФИФА выбрали Россию страной-организатором чемпионата мира по футболу 2018 года.

http://www.interfax.ru/sport/txt.asp?id=167466
Русская мафия погубит Чемпионат мира, или всем водки!

первые отклики в сети «Твиттер» на известие о Чемпионате мира 2018 в России по большей части оказались негативными. Ключевые слова: мафия, коррупция, взятки, водка, Путин…

runofplay:
Что может поделать ФИФА? Они оказались в странной ситуации, когда страны с «наследием» и страны «со взятками» оказались одним и тем же.

sdownestweeting:
Хотелось бы знать, сколько рублей раздали ради этого… ФИФА – просто машина для делания денег.

NickoTaylor88:
Клятые ФИФА и Блаттер. Клянусь, что владелец «Челси» Абрамович подкупил их всех.

AlainLewis:
Коррумпированная ФИФА дала Чемпионат мира России, где правит мафия.

edinchiefmetro:
Россия примет Чемпионат мира 2018. Английская пресса сорвется с цепи. Ждите бесконечный поток историй о коррупции в ФИФА.

kunal_pandya:
Так сколько же Абрамович заплатил этим клятым голосующим в ФИФА… хотел бы я знать.

kevinchesters:
Россия и ФИФА – идеальные подельники.

Optajoke:
Дав им Чемпионат мира 2018, в ФИФА, похоже, забыли про очевидные коррупцию и расизм, которые имеют место в России.

crablin:
Клятая ФИФА. Клятый Блаттер. Коррумпированные ****ы. Разрушают футбол. Блин, полные придурки. Надеюсь, у них будет еще один Чернобыль.

iaindale:
Поздравляю Россию. Теперь BBC сможет сделать еще одну «Панораму» о том, подкупила ли русская мафия членов исполкома ФИФА. Победа для всех!

mondomovie:
Россия и ФИФА – брак, заключенный на коррумпированных небесах.

mrleelee123:
Как предсказуемо! ФИФА и Россия – вы отлично подходите друг другу! О, Блаттер, просто исчезни, коррумпированный придурок!

nige4tographer:
Россия победила. В шоке. «Панорама» на этой неделе – ФИФА берет взятки. «Викиликс» на этой неделе – Россия дает взятки. Этот союз заключен на небесах.

j3_jeremy:
Серьезно. На фоне таких развитых стран, как Испания/Португалия и Англия, ФИФА предпочла Россию как хозяйку Чемпионата мира. Глупейшая идея.

SeanBristow:
Ожидаю много случаев расистских злоупотреблений по отношению к африканским командам на Чемпионате мира 2018 со стороны местных болельщиков.

xinkdifferent:
Нефтяные деньги России и нефтяные деньги Катара. Все понятно.

RadhickaKC:
Здорово, что Россия принимает Чемпионат ФИФА… роскошные там женщины!!!

Markhughesuk:
Россия и Катар… ФИФА действительно заботится о фанатах из ключевых футбольных наций, ага. Я не хочу, чтобы меня арестовали – ни там, ни там.

ganeshran:
Россия выиграла Чемпионат мира 2018. Конечно, они поблагодарят BBC и британскую прессу за это!!!

timliew:
Сразу разъясню – я ничего не имею против России и Катара. У меня проблема с чиновниками ФИФА. Кто-то должен проверить их карманы перед тем, как они уйдут…

dannystagg:
К сожалению, поверил в то, что футбол никогда не вернется «домой»… Россия + Катар = деньги = ФИФА.

integraps:
Скажем прямо. Похоже, ФИФА и Россия стоят друг друга. Обе управляются авторитарно и находятся под влиянием коррупции…

unitedrant:
Я знаю, что циничен… Но после выбора России и Катара футбол официально мертв…

SijuCherian:
Россия 2018: думаю, русские сделали ФИФА такое предложение, от которого ФИФА не смогла отказаться.

GrantWahl:
Выбор Катара и России – это самое яркое свидетельство из всех возможных в пользу того, что ФИФА не является чистой организацией. Нефтедоллары вопиют.

domknight:
Чемпионат 2018 уходит в Россию! Что за прекрасная хозяйка чемпионата для ФИФА – слишком много денег и никого не обвиняют за коррупцию.

spencerseptien:
Хмм, Россия, а потом Ближний Восток… Похоже, мечтатели насчет Северной Кореи 2016 имеют шанс…

evanmurph:
Блин, ФИФА, с какой стати вы выбрали Россию и Катар? Что, Путин угрожал вам тоже?

yayaydee:
А теперь водки всем, потому что Россия выиграла Чемпионат мира 2018! Причем английская заявка очевидно была лучшей. ФИФА получила бы намного больше денег. Россия должна поблагодарить BBC за свою победу.

RobertMackey:
ФИФА ответила на обвинения в коррупции, наградив Чемпионатом мира Россию и Катар. Я предсказываю, что Чемпионат мира 2026 пройдет в Афганистане.

_martinOLIVER:
Хоть упейтесь вашей водкой, Россия, но вы не сможете провести лучший Чемпионат мира, чем Англия!..

chrispking:
Готовьтесь увидеть много пропагандистских фоток с Путиным, похожим по стилю на Муссолини. Он будет демонстрировать свой обнаженный торс, играя в футбол.

ted10000:
Как я вижу, честная и некоррумпированная Россия получила весьма доходный турнир от честной и некоррумпированной ФИФА.

shahzeb4:
ФИФА продвигает Чемпионат мира в новые регионы, где никогда не принимали этот турнир, наподобие России и Катара. Что дальше? Антарктика? Гренландия?

http://www.inoprosport.ru/football/6686.html