Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara
Ну да, инъекции консерватора и упаковка в вакууме.
К тому же, при -5 градусах сосуды и мышцы разрушаются.
|
гы а при минус 20 сохраняются?
технология без вакуума без консервантов и без кислорода.
дальше гугли.
18 крупнейших птицефабрик в России используют эти технологии.
люди работают и не плачут.
60% отечественной курятины в России продается в охлажденном виде 35% замороженной и 5% замороженной идет в переработку. это 150 тыс тонн и в то же время почти 600 тыс. импортной замороженной курятины идет в переработку.
истерики от лобби импортеров понятны столько бабла уходит.
я не понимаю ваших истерик. - явно другого повода на вентилятор побросать не нашли.
за одно посмотри контрольный срок доставки жд рефсцепки Москва Беркакит или Хабаровск- беркакит.
может что нить из логистики узнаешь.