Показать сообщение отдельно

Старый 11.11.2010, 01:57   #2139
pavigo
Местный житель
 
pavigo вне форума
Регистрация: 31.05.2006
Сообщений: 1,965
pavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara Посмотреть сообщение
Ну да, инъекции консерватора и упаковка в вакууме.
К тому же, при -5 градусах сосуды и мышцы разрушаются.
гы а при минус 20 сохраняются?
технология без вакуума без консервантов и без кислорода.
дальше гугли.
18 крупнейших птицефабрик в России используют эти технологии.
люди работают и не плачут.
60% отечественной курятины в России продается в охлажденном виде 35% замороженной и 5% замороженной идет в переработку. это 150 тыс тонн и в то же время почти 600 тыс. импортной замороженной курятины идет в переработку.

истерики от лобби импортеров понятны столько бабла уходит.
я не понимаю ваших истерик. - явно другого повода на вентилятор побросать не нашли.

за одно посмотри контрольный срок доставки жд рефсцепки Москва Беркакит или Хабаровск- беркакит.
может что нить из логистики узнаешь.