Показать сообщение отдельно

Старый 10.11.2010, 00:28   #2120
pavigo
Местный житель

pavigo вне форума
pavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от wlade Посмотреть сообщение
Я согласен воровать с условием что отдавать придётся грубо говоря чуть больше 50%.. Я хачу 50 млн. евриков спиндошить,,,отдам,,,да пох отдам гос-ву 30 млн(что больше чем даунстрим 420т.р.- апстрим 220 т.р.)
я фигею ну если журналмер не пишет про иск который ему минфин выставит который просто обязан это сделать. ТО это не значит что иска небудет.
Уже давно нет советского уголовного права когда это делалось в одном флаконе.

Итак
1. по уголовному делу о хищении штраф 220 тыс. ЭТО ШТРАФ а не компенсация - ЭТО ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
2. На основании доказанности вины по уголовному делу подадут или уже подано исковое заявление на 420 т.р.
Итого чиновник должен государству 420+220 = 640 тыс.

ПС.
если налоговая вам выписывает штраф за недоплату налога то вас в результате уплата штрафа от уплаты налога не освободят. ведь так.
Кроме штрафа еще налог заплатите - и там так же.