Цитата:
Сообщение от Fyl
опять флудище и офтопище 
вам не надоело из пустова в порожнее переливать?
кто что защищает? просто обмениваемся фактами а вы встреваете со своим офтопом душераздирающим
а что вы решили только патриотов поучать неприменно при этом оскорбляя?
по другому общатся не научили? без оскорблений не умеете?
а что этих всепрапальщиков не поучаете?
где ваши 100% доказательства? глонас еще в серию не запустили даже а унылые-продажные либерасты не выдумав ничего нового или аналогичного для создания конкуренции, тупо тявкают по команде
это же видно, все однообразно и примитивно
|
я по-моему нормально ответил,,,в отличие от вас
из пустово в порожнее??? и о5 повторяю это был ответ,,,при чём вполне конкретный
поучать???оО вы сталкивались васче с глонасом??100% док-ва хахах,,ВСЕ кто так или иначе работал с данной системой,,не в гражданке,,,тот знает чё по чём и скока стоит!!!я по службе как раз и сталкивался,,так что знаю чё да как,,уж поверьте.. Насчот конкуренции,,васче не в тему,,,типа если российское то супер-пупер,,и ничего хорошего нету у иностран!!оО... Кстати хотите верьте хотите нет,,но ВСЕ спецподразделения,,ползуются как раз GPS а не глонасом,,,исп-ют иност. обор-ие а не российское,,,предпочитаю о5 же запад. обмундирование(не цифру кнеш) а не российского произ-ва... Да и насчот массового вооружения,,неужто думаете что АК до сих пор яв-ся лучшим автоматом

Даже в СССР в 80-х выпускали и создавали лучше по вышеприведённому автоматы,,,чем АК47(74).. Чтоуж говорить о современных видах вооружения...
Восчем как я и говрил выше
Цитата:
Надо просто надеяться что детские болячки,,малоточность(по сравнению с GPS) и т.д. быстро пройдут
|
всё проходимо,,и не надо говорить,,а делай дорогой,,,пиндеть на форуме всякий умеет,,,а дело попробуй сделать