Показать сообщение отдельно

Старый 03.11.2010, 00:38   #2061
wlade
Долгожитель

wlade вне форума
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fyl Посмотреть сообщение
опять флудище и офтопище
вам не надоело из пустова в порожнее переливать?
кто что защищает? просто обмениваемся фактами а вы встреваете со своим офтопом душераздирающим

а что вы решили только патриотов поучать неприменно при этом оскорбляя?
по другому общатся не научили? без оскорблений не умеете?
а что этих всепрапальщиков не поучаете?
где ваши 100% доказательства? глонас еще в серию не запустили даже а унылые-продажные либерасты не выдумав ничего нового или аналогичного для создания конкуренции, тупо тявкают по команде
это же видно, все однообразно и примитивно
я по-моему нормально ответил,,,в отличие от вас

из пустово в порожнее??? и о5 повторяю это был ответ,,,при чём вполне конкретный

поучать???оО вы сталкивались васче с глонасом??100% док-ва хахах,,ВСЕ кто так или иначе работал с данной системой,,не в гражданке,,,тот знает чё по чём и скока стоит!!!я по службе как раз и сталкивался,,так что знаю чё да как,,уж поверьте.. Насчот конкуренции,,васче не в тему,,,типа если российское то супер-пупер,,и ничего хорошего нету у иностран!!оО... Кстати хотите верьте хотите нет,,но ВСЕ спецподразделения,,ползуются как раз GPS а не глонасом,,,исп-ют иност. обор-ие а не российское,,,предпочитаю о5 же запад. обмундирование(не цифру кнеш) а не российского произ-ва... Да и насчот массового вооружения,,неужто думаете что АК до сих пор яв-ся лучшим автоматом Даже в СССР в 80-х выпускали и создавали лучше по вышеприведённому автоматы,,,чем АК47(74).. Чтоуж говорить о современных видах вооружения...
Восчем как я и говрил выше

Цитата:
Надо просто надеяться что детские болячки,,малоточность(по сравнению с GPS) и т.д. быстро пройдут
всё проходимо,,и не надо говорить,,а делай дорогой,,,пиндеть на форуме всякий умеет,,,а дело попробуй сделать