Показать сообщение отдельно

Старый 23.10.2010, 08:00   #1780
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara Посмотреть сообщение
Так он курирует работу фила и семена на этом форуме.
гы, я уже писал, что не состою не в одной официальной партии или организации%) я конечно понимаю, что всего сложнее доказать что ты не жираф, но какие то рамки нужно соблюдать.
мне что, отксерить свою трудовую, инн, и остальные документы, что бы доказать вам, что это ваша бурная/больная?/ фантазия?%)
а так, я просто пенсионер на инвалидности%) о чем знает основная масса активных игроков моего ала в огейме, так как, в бытность мою в якутске, мы неоднократно встречались в реале.
сейчас лежу в больнице, масса свободного времени.
так какая такая работа на этом форуме? и, кстати, я не раз был согласен с филом, а он со мной
вы действительно верите, что какой то партии нужно держать на каждом форуме своих людей?вы меня убиваете своей наивностью