Показать сообщение отдельно

Старый 22.10.2010, 10:36   #1739
bonant
Постоялец

bonant вне форума
bonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутацию

Прожиточный минимум в США:
Цитата:
Государство существует не для того, чтобы создать рай на Земле. Оно предназначено, чтобы предотвратить наступление ада.

Некоторым показателям американской бедности могут позавидовать даже считающие себя не бедными россияне.
Например, годовой доход в США - 21 954 долл. на семью из четырех человек соответствует примерно 14 200 рублям в месяц по номинальному курсу. Далеко не каждая благополучная российская семья может похвастаться такими доходами.

А прожиточный минимум в России почти в три раза ниже американского – он составляет, по данным Росстата, всего 5100 рублей. Так что при расчетах по номинальному курсу русские нищие беднее американских почти в три раза. Однако с учетом паритета покупательной способности рубля разница значительно сокращается и русский нищий оказывается беднее американца всего в 1,68 раза

Бедный европеец – тот, кто получает менее 60% от среднего дохода в стране проживания. Это так называемая относительная бедность.
В каждой стране ЕС свой прожиточный минимум.

В Африке тоже много стран, богатые и бедные. Так. что общую оценку дать нельзя.
Источник: http://otvety.google.ru/otvety/threa...6fbc11aaf554b2

Не буду умничать я не знаю какие цены в Америке, и как там на это прожить, но сумма мне кажется соблазнительной у меня зарплата меньше чем этот ихний минимум

Прожиточный минимум в Якутий:
Цитата:
МОСКВА. В Республике Саха (Якутия) величина прожиточного минимума пенсионера в 2010 году - одна из самых больших в Российской Федерации - 7 661 рублей. Выше только на Чукотке - 10 315, в Камчатском крае - 10 166 и в Ненецком автономном округе - 9 400.
Источник: http://www.klerk.ru/buh/news/176223/

Если заплатить за квартиру то на остальные средства можно позволить себе 1 кусочек мяса в неделю, а потом питаться кашами да макаронами, если считать деньги затраченные на проезд, и.т.д. А вещи, литература, различение хоть самое дешёвое: кино например? Не я согласен прожить то можно, но делать банковские накопления? Павиго странная шутка =-\.