Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 11:55   #1565
Vadson
Долгожитель

Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Лечу по проспекту,нарываюсь на засаду. Вежливый работник жезла показывает 105 на родаре...ппц...Дальше происходит следующий диалог:
- Ну,грит,и куда ж мы так спешим?
- командир,вы мне не поверите!!!
- ну почему же,давайте попробуем...
- хорошо. Отец с матушкой уехали в отпуск на меня оставили дом и все хозяйство, а это 7 собак,2 кошки и три лошади, плюс полив сада...сейчас обед деревья сохнут,все животные голодные,а они привыкли по режиму питаться...Вот!
В офиге от такой наглости,командир грузанулся,выдал решение:
- блин ну такого еще не слышал.......понять не могу, то ли дура, то ли не врешь...короче,едем,показывай...тогда останешься в правами и без штрафа
Я не врала. Зато с лета моего командира повысили в звании и периодически,когда мелкие чины останавливают за незначительные от 80 и выше звоню на нужный номер и получаю картбланш. с присказкой , "Гринпис,мля!"
Vadson вне форума   Ответить с цитированием