Показать сообщение отдельно

Откуда такие сведения и расчёты?! ?! ?!
Старый 15.10.2010, 10:27   #132
Каролина
Участник

Каролина вне форума
Каролина имеет наиславнейшую репутациюКаролина имеет наиславнейшую репутациюКаролина имеет наиславнейшую репутациюКаролина имеет наиславнейшую репутациюКаролина имеет наиславнейшую репутациюКаролина имеет наиславнейшую репутациюКаролина имеет наиславнейшую репутациюКаролина имеет наиславнейшую репутациюКаролина имеет наиславнейшую репутациюКаролина имеет наиславнейшую репутациюКаролина имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Откуда такие сведения и расчёты?! ?! ?!

Цитата:
Сообщение от denton_ Посмотреть сообщение
мужчины больше смотрят по сторонам,рассеивают внимание,думают о чём то своём.
женщины в основном думают только о дороге,но отвлекаются на всякие делишки.
вывод:женщины умеющие контролировать себя,водят лучше мужчин
p.s если повесить плакат с обнажённой женщиной аварии станет больше в 4раза
если повесить плакат уже другого пола для женщин то аварий повысятся всего в 1.2-1.5раз

Не соглашусь. Ничего подобного. Почитайте пост " Различие между М и Ж"
( http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=44427 ), а именно статью в файле .
Ж отвлекаются и, на мой взгляд, сильнее, чем М: и по телефону поговорят, и мысли у них будут заняты: что- то сегодня я плохо выгляжу, ребёнок заболел, начальник- зараза работой нагружает и т.п.. И реакция у Ж ниже, в отличие от М. И контролировать себя Ж не может, в силу своей повышенной эмоциональности. Про плакат с обнажённой женщиной. Не думаю, что М будут на это сильно обращать внимание, может только поначалу. Ведь всё настолько приелось: эти голые тела. А Ж так вообще не заметят плакат с обнажённым М. К тому же, сейчас стало столько нетрадиционной ориентации людей...

Цитата:
Сообщение от xriby Посмотреть сообщение
Я думаю так:
В. Кто лучше водит машину?
О. Мужчина
В. Кто безопаснее?
О. Женщина
Водить авто должны безопасно- это главное. Разделять это ну никак нельзя. А в чём безопаснее водит машину Ж, чем М? По мне так( ещё раз повторюсь): Ну, не сяду я в авто с водителем Ж. Просто боюсь. Боюсь, как ни странно, за свою жизнь.