Показать сообщение отдельно

Старый 14.10.2010, 12:41   #1919
frik
Местный житель

frik вне форума
frik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутацию

Борис Гребенщиков и Владимир Путин плавали по коммунальным квартирам России

Цитата:
Известный музыкант Борис Гребенщиков в день рождения премьер-министра России Владимира Путина встретился с ним во сне. Об этом сам музыкант рассказал сегодня в эфире "Эха Петербурга":
"Он мне снился сегодня. Мы с ним совершали вояж по России. По-моему, мы с ним плыли на катере сквозь квартиры коммунальные. Причём было дико красиво. Вероятно, вели разговоры. Я такого сна не помню просто в жизни своей! Я так ему благодарен! Какие силы работают на нашего президента... премьер-министра, что даже я вижу сны про него! Фантастика. Вот оккультизм настоящий".
Напомним, сегодня Владимиру Путину исполнилось 58 лет. Свой день рождения он проводит в Петербурге.
ну, БГ в своём стиле.
План Путина в действии!!!

123...