Показать сообщение отдельно

Старый 28.09.2010, 19:34   #171
Julenka
Участник

Julenka вне форума
Julenka имеет наиславнейшую репутациюJulenka имеет наиславнейшую репутациюJulenka имеет наиславнейшую репутациюJulenka имеет наиславнейшую репутациюJulenka имеет наиславнейшую репутациюJulenka имеет наиславнейшую репутациюJulenka имеет наиславнейшую репутациюJulenka имеет наиславнейшую репутациюJulenka имеет наиславнейшую репутациюJulenka имеет наиславнейшую репутациюJulenka имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от ninja Посмотреть сообщение
хехе ну не знаю не знаю! на самом деле я такую рыбалку тоже не очень то и люблю но что поделаешь надо же кормится %) А так зимнюю ту рыбалку которую ты говоришь думаю это гон полнейший!!! хахаха такой рыбалкой чисто ярые фанаты занимаются!!! не по мне такая рыбалка и никогда такой рыбалкой не буду заниматься да вообще я люблю больше охотиться а не рыбачить

такая рыбалка называется чисто для себя ради удовольствия а не промысловая рыбалка заметь это совсем другие вещи !!! не путай их короче не серъезная рыбалка сутки или же 2 суток с водкой с пивом с шашлыками с девочками на палатке и т.д. кхехе для отдыха кнчно заепок а так не прокормишь свою семью таким методом !!!
ну мне и не надо для "прокормиться", мне это так для себя, для успокоения души