Показать сообщение отдельно

Старый 27.09.2010, 19:50   #38
Makz
Постоялец

Makz вне форума
Makz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Минобороны оперативно выступило с опровержением, которое ничего не прояснило. Было сказано, что "никакой базы ВМФ в Коломенском районе нет. Информация об уничтожении огнем 200 самолетов и вертолетов является выдумкой".
Всё таки оказывается отрицали, что база ВМФ была? Удивительно!

Цитата:
и где 20 млрд? доказывай свою цифру.
в твоём первом копипасте есть 20 млрд. рублей.
В твоём втором копипасте уже 6 млрд. рублей.
Жалко нету третьего копипаста, там должно быть 1,8 млрд.

Цитата:
в основном пламенем были уничтожены запчасти к самолетам и вертолетам, которые уже не используются на военно-морском флоте - Ту-16, Су-17, Ми-4 и Ми-6.
А не в основном запчасти к каким самолетам и вертолетам были уничтожены пламенем?
Знаешь, что такое унификация оборудования и вооружений? А если нет, то отгадай почему запчасти с Т-55 подходят к Т-62. А с Т-62 к Т-64?

Цитата:
Основная задача базы - приемка, хранение и обработка авиационного, гидрографического и штурманского имущества. Имущество это поступает как с промышленных предприятий, так и с воинских частей. Занимаются здесь и подготовкой к утилизации отслужившей свой век аппаратуры.
Но вывод то сразу, что там только утилизацией занимаются. Кто бы сомневался...
Так надо было не увольнять, а ордена раздавать, за рационализаторскую идею ускорить утилизацию с помощью пожара.

Цитата:
я никак не пойму сталинистов почему они с каспарышами с одного очка какашки набирают чтобы плеваться.
бугагашеньки.
Хаха. Тут http://www.kasparov.ru/material.php?id=4C88CC53468B3, как раз твой копипаст последний и есть. Так что, кто с одного очка с каспарышами какашки набирает, я даже говорить не буду.