Показать сообщение отдельно

Старый 24.08.2010, 10:27   #30
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
Ну меня то точно не возьмут а вот Куджоко или тебя возьмут
Я на свою родину не плевал, я плевал на нынешнее руководство которым вы ура-патриоты усердно жопу лижете. Типа МедвеПут это и есть Россия.
Еще раз говорю что люди не для того воевали чтобы всякие говнюки указывали мне какую мне машину купить, отбирать суверенитет у моей республики, убивать моих земляков в Москве и Питере при молчаливой поддержке МедвеПута. Я даже не говорю про бытовой русский национализм который есть в каждой захудалой деревеньке на западе страны.
Не МедвеПут Россия а люди которую её населяют. Слава богу что таких как ты, фил или павиго в меньшинстве иначе страна была бы давно в глубокой жопе.
ахахаха

ты же сам постоянно говориш что страна в жопе
следовательно отвашего большинства она там и находится

или поясни а то вертишся как уж на сковородке, где тебе выгодно там и приврал и перевернул факты