Показать сообщение отдельно

Старый 31.07.2010, 00:52   #15
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от dima87 Посмотреть сообщение
Архиепископ жжет. Я вообще нашу церковь не перевариваю, особенно после того, как Николая2 к лику святых причислили, нашли тоже мученика. ИМХО у православной церкви в России никогда уже не будет такого влияния, как в дореволюционные времена. Причина проста - тогда в подавляющем большинстве население было неграмотным, и церковь служила хорошим инструментом для контроля народных масс и поддержания порядка. А меня вот, сегодня, от этого шикарного убранства церквей, от холёных рях церковных служителей(ну никак не похоже что они святым духом питаются) просто воротит.
угу.император и императрица получили вполне по заслугам.единственно, невинно убиееные там были дети. и то, и этого маловато, на мой взгляд, что б бы причастили к святым.

нету сомнений,что не только жару, но и любые катаклизмы или катастрофы в будущем, церковники будут обьяснять неправедной жизнью народа. сколько раз такое было? уже 2000 лет ждем конца света, и наверняка, прождем дольше.