Показать сообщение отдельно

Старый 09.05.2010, 17:37   #9
Деки
Постоялец

Деки вне форума
Деки имеет наиславнейшую репутациюДеки имеет наиславнейшую репутациюДеки имеет наиславнейшую репутациюДеки имеет наиславнейшую репутациюДеки имеет наиславнейшую репутациюДеки имеет наиславнейшую репутациюДеки имеет наиславнейшую репутациюДеки имеет наиславнейшую репутациюДеки имеет наиславнейшую репутациюДеки имеет наиславнейшую репутациюДеки имеет наиславнейшую репутацию

Димону "Маленькому" 80) пипец не повезло под конец... Забились они в мастерские (строение рядом с Баром), сидят, бамбук курят, ну постреливают для острастки конечно, но вынимать то их один черт надо. Ну Трит с автомата два окна закрыл, а Скай с оптикой из-за бугра притаился, ждет значит. Я помолясь полез на крыльцо это гребаное, то что без ступенек. Забросил я свое гламурное тельце на последнюю площадку, шуганул Димона для острастки и затаился прижавшись к стене. Слышу Димон вопит - Они прорвались!. Ну думаю надо железо ковать пока горяче. Аникс в охапку и широким углом его нычку обхожу. Он замешкался ну я его два раза щелкнул, он молчит, я что б наверняка еще пару раз, чтоб заверещал (Аникс на коротке быстро язык развязывает). Он вроде признал поражение 80) тут у него из за спины Карчага выплывает из сумрака и по запаре Димону еще две пули в бочину кладет хоть метил и в меня. Карчагу я конечно убил, Димон в полном ахтунге встает чтоб на респаунд семенить и тут Шурик ему в спину..... Метров с четырех... с Ежа 38-ого... Димон рычит кабаном, все ржут. Тела уплывают в мертвятник.80))))