Показать сообщение отдельно

Старый 08.05.2010, 19:32   #3
Freakazoitt
Местный житель

Freakazoitt вне форума
Freakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Freakazoitt с помощью ICQ

Цитата:
А зачем оно? Купи Ёжик 58 и будет тебе счастье. Непонимаю стремление аирганнеров из винтовок делать пистолеты, а из пистолетов винтовки.
Не, у обычного пистолета пружина слабая, а так будет мощный пистолет. К тому же ложе отваливается, винт стёрся.
Можно ещё часть ложа оставить, прилепить рукоятку деревянную.

Цитата:
По теме: сделать деревянное ложе с ппистолетной рукояткой и скелетный откидной приклад - получиться что то из разряда "Наши руки не для скуки".
Приклад вроде не нужен

Цитата:
Ибо ежли делать полноценный пистолет, рукоятку и соответственно СМ придётся переносить примерно на середину цилиндра, а это страшный гемор, Плюс к тому придётся страшно укорачивать ствол, дабы был хоть какой то баланс.
Я хочу чтобы был гемор, в смысле хочу перенести спуск вперёд

Что скажете про технологию: Чем мушку спиливать, чем сверлить, что с прицелом делать.

ОЧИЩАЮЩЕЕ ПЛАМЯ!!! ЖИВИТЕЛЬНЫЕ ЛУЧИ РАДИАЦИИ!