Показать сообщение отдельно

Старый 02.05.2010, 01:15   #19
Freakazoitt
Местный житель

Freakazoitt вне форума
Freakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Freakazoitt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nitrogen Посмотреть сообщение
Я думаю что России нужно продать эти территории КНР и сконцентрироваться на обустройстве "материковой" , то есть европейской части страны. Это нужно сделать как можно быстрее, пока Россия еще контролирует свои восточные провинции. Пока еще можно уйти не потеряв лица, при этом заработать неплохие деньги и получить дружеские отношения с Китаем на долгие годы.
С другой стороны , конечно, можно (и нужно) отбросить накопившиеся предрассудки и пойти на сближение с цивилизованной частью мира, а именно с Соединенными Штатами, Евросоюзом и Израилем. России в этом случае надо вступить в NATO, что позволит разместить в Сибири и на Дальнем Востоке воинские контингенты западных стран для защиты общих интересов на этих территориях . Совместными усилиями Россия и Западный мир могут освоить эти отсталые регионы на взаимовыгодных началах.
Ололо, если продаш "эти территории" КНР, то я расхочу сваливать, превращусь в поцреота и стану Лидером Сопготивления, таки да

ОЧИЩАЮЩЕЕ ПЛАМЯ!!! ЖИВИТЕЛЬНЫЕ ЛУЧИ РАДИАЦИИ!