Показать сообщение отдельно

Старый 25.04.2010, 15:29   #1163
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума
Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от семён Посмотреть сообщение
уважаемый Vadson, что именно вас интересует? я выложил то,что показалось мне интересным, и что заставляет хоть немного задуматься. вы посмотрите на предыдущую страницу-информации как таковой ,кроме что вашего сообщения-там ноль,один бред. это хоть относиться к теме.
и я не совсем понял,чем же кормиться власть))) обьясните,как понимаете это вы. если это покажеться интересным и мне, то поищу и выложу)
Иносми очень неплохой ресурс. Но статья... Есть у меня такое подоздрение, что заказная, причём пахнет заказом со стороны Путина! Типа саморекламы, чтоли!!!! Мол, видите, даже враги нас стали боятся, следовательно мы жить стали лучше.
Именно этим наша теперешняя власть и кормится.
Если там покопаться, намного интересней материальчика можно накопать.

Цитата:
Сообщение от Jumper Посмотреть сообщение
семён
если враг №1 с такой ненавистью отзывается от Путине, а он лицо России - значит боятся, следовательно уважают
РОИССЯ ВПЕРДЕ!
И намного тебе жить лучше от этого стало? Дороги стали ровней и взятки перестали брать в уе?