Показать сообщение отдельно

помогите , кто покупал ноут с предустановленной виндой?
Старый 11.03.2010, 22:16   #740
stagger
Постоялец

stagger вне форума
stagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию помогите , кто покупал ноут с предустановленной виндой?

купил ноут с предустановленной семеркой. захотел поменять имя учетки и имя профиля чтобы в директории
Код:
c:\users\
мое имя отображалось. имя учетки поменял, а имя профиля не смог. В этом ноуте есть утилита полного восстановления. samsung recovery solution. я ее запустил так как думал что при полном восстановлении меня установщик спросит имя профиля и учетки, но этого к сожалению не произошло, он все восстановил до первого состояния с тем же чужим именем в учетке и профиле. Более того, после восстановления винда сказала что она не является подлинной, ввведите ключ или получите новый, а мне даже ключа и диска с дистрибутивом не дали в магазине .
где мне искать ключ и как поменять эту гребанную учетку?
P.S. Так неохота пиратскую версию ставить, я ведь заплатил за эту лицензию
Еще вопрос: эта предустановленная учетная запись, она как-то связана с ключом? Другими словами привязывается ли лицензия к имени и профилю учетки или как?