Показать сообщение отдельно

Старый 06.01.2010, 23:22   #16
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от nethrez1m Посмотреть сообщение
и что это меняет? "смотрите, это не мое нытье, я его лишь выкладываю сюда, а сам ни при чем" - так, что ли?
нет
там в большинстве реальные факты а какой нить вася или петя с форума обычно ничем не подтверждает и необосновывает свои сопли, кроме зависти, клеветы или перекладывает личные проблемы изза лени или тупости на премьера или президента или вообще всех кого только знает

я не раз говорил и молочнику и много кому, вы скажите в чем проблема что плохо и чем помочь? или вместе подумаем
так нет же молчат как партизаны но все равно все козлы у них и все плохо

не сочтите за доковырки но вот к примеру stagger написал
Цитата:
жить в этом году лучше чем в прошлом я точно не буду
я не понимаю как так можно говорить, на чем основываясь?
либо это песимизм полный, либо полная потеря веры не только в общество но и что самое страшное в себя
в перестроечные годы как было тяжело но ведь большинство людей не сдались
и хоть государство тогда прктически отвернулось от людей и занималось спасением самого себя, большинство людей боролись и многие даже лучше стали жить потому что поняли что если сам поставиш цель и будеш к ней идти и делать усилия над собой и совершенствоватся то много достигнеш
так что не принимайте на свой личный счет и удачи во всех начинаниях всем !