Показать сообщение отдельно

Старый 29.12.2009, 13:25   #817
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума
Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:

Я думаю большинство уже прочитало http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...9/12/25/222226, но я считаю его должен прочитать каждый вменяемый человек в стране. Лакмусовая бумажка текущей ситуации в стране.

Вчера слышал как Путин вопрошал по телевизору. “Где посадки” – грозно спрашивал премьер, тем самым четко давая понять, какого результата он хочет.

Очевидно, что мафия не может сажать сама себя. Точнее иногда они сливают ненужных членов “семьи” или может надо отправить кого то в “командировку” в зону, но это случается крайне редко. Даже если мафия попадается с поличным, привлечь невозможно, потому что щупальца спрута пронизывают все. Лучшая страховка – это компромат. Думаю у участников процесса Магнитского компромата и связей столько, что просто нельзя ничего сделать. Казалось бы, что проще. Дал приказ разобраться в деле, а дальше просто пиши список всех, кто начинает хлопотать. Это и есть искомое.

А значит план по “посадкам” может быть выполнен только двумя способами. Фабрикация дел на невиновных и устранение тех, кого не устраивает работа в мафии.

По разному ведь можно спрашивать. Например, спросить “а где сейчас подполковник ГУВД Артем Кузнецов и майор Павел Карпов?” Или “а кто подписал за два дня возврат налога из казны за 2 дня на 6 миллиардов? Где сейчас эти чиновники?” Вопросов, которые мог бы задать Путин крайне много. Дела, где воровство миллиардов у всех на глазах достаточно.

Но он предпочитает спрашивать про план “посадок”. Напрашиваются такие дальнейшие вопросы. А вы сколько врагов народа посадили? 100 человек? Херово работаете, вот настоящие герои посадили 250. За что, не уточняется.

То есть мафия получает достаточно четкий сигнал. Не ссыте, все под контролем.

Вот даже и не знаю, хорошо, что нефть выросла обратно или все таки лучше было ей упасть. Толку от роста все равно мало, до реальной экономики доходят крошки.
http://fenix.stockportal.ru/post/178... %B8%D0%B7%29

Борьба с коррупцией, говорите?