Я тебе уже приводил все факты и не один раз. Мне уже надоедает самоцитированием заниматься.
Да и это можно найти в гугле, очень просто. Сделай это если тебе это так важно и нужно.
Ты ведь ни разу меня не опроверг просто потому, что то что я говорю - это правда.
Вокруг китайки машин - в десятки и сотни и наверное даже тысячи раз меньше чем людей там. А это показатель.
Это ты живёшь в реальности - чиновников и благополучных людей, а среди простых обывателей тебя и нет, не знаешь чаяний народа.
517 семей - за три года. А сколько семей у нас в республике? Это капля в море, даже молекула. И ещё не известно кому и как эти квартиры распределялись.
Вспоминаем дружно министра молодёжи, как он лиха раздавал квартиры своим родственникам, самому себе и вообще продавал их в наглую.
Какая к чёрту уголовная ответственность за задержку зарплаты.

Ты где вообще живёшь? На марсе?
P.S. Вот скажи зачем мне тратить 30-60 минут своего личного времени на выкладывания сюда общеизвестной информации? Которая свободна доступна в интернете. Про экономические показатели, про инфляцию, про пенсию, про среднюю зарплату и прочее прочее? ЗАЧЕМ? Для тебя я это делать однозначно не буду, ты читать не умеешь.

Это тебя всё равно не убедит. Тем более ты себя таким никогда не утруждаешь, во время критики оппонента - обычно твоя тактика такая "ты дурак, я умный" вот вся твоя аргументация.
Цитата:
Сообщение от fyl
нуда, если нихрена не понимаш легче сказать что это херня
|
Просто тонны аргументации, ссылок на достоверные источники, информация по всем экономическим показателем, мнения экспертов и прочее прочее прочее.