Показать сообщение отдельно

Старый 27.12.2009, 01:27   #52
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

Я тебе уже приводил все факты и не один раз. Мне уже надоедает самоцитированием заниматься.

Да и это можно найти в гугле, очень просто. Сделай это если тебе это так важно и нужно.

Ты ведь ни разу меня не опроверг просто потому, что то что я говорю - это правда.

Вокруг китайки машин - в десятки и сотни и наверное даже тысячи раз меньше чем людей там. А это показатель.

Это ты живёшь в реальности - чиновников и благополучных людей, а среди простых обывателей тебя и нет, не знаешь чаяний народа.

517 семей - за три года. А сколько семей у нас в республике? Это капля в море, даже молекула. И ещё не известно кому и как эти квартиры распределялись.

Вспоминаем дружно министра молодёжи, как он лиха раздавал квартиры своим родственникам, самому себе и вообще продавал их в наглую.

Какая к чёрту уголовная ответственность за задержку зарплаты. Ты где вообще живёшь? На марсе?

P.S. Вот скажи зачем мне тратить 30-60 минут своего личного времени на выкладывания сюда общеизвестной информации? Которая свободна доступна в интернете. Про экономические показатели, про инфляцию, про пенсию, про среднюю зарплату и прочее прочее? ЗАЧЕМ? Для тебя я это делать однозначно не буду, ты читать не умеешь. Это тебя всё равно не убедит. Тем более ты себя таким никогда не утруждаешь, во время критики оппонента - обычно твоя тактика такая "ты дурак, я умный" вот вся твоя аргументация.

Цитата:
Сообщение от fyl
нуда, если нихрена не понимаш легче сказать что это херня
Просто тонны аргументации, ссылок на достоверные источники, информация по всем экономическим показателем, мнения экспертов и прочее прочее прочее.

Последний раз редактировалось Весёлый Молочник, 27.12.2009 в 01:35.