Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
Когда тебе даёшь развернутую информацию у тебя начинается словесный понос и приступ истерии помноженный на оскорбления оппонента.
Уровень жизни падает - это определяется просто. Уровень инфляции в России самый высокий из развитых стран.
Зарплата бюджетников и пенсии - они мизерные их не хватает, чтобы нормально жить.
Налоги высокие, + платим за жкх, телефон и прочие прелести жизни очень много.
Цена на продукты растёт - вот это всё и есть - падает уровень жизни.
|
дай ссылку где ты давал такую информацию и я так отреагировал или ты опять подпишешся в ...дцатый раз что за слова не отвечаеш?
инфляция, это все что ты знаеш из показателей экономики? подкрепи хоть цифрами что самый высокий
зарплаты у бюджетников давно не мизерные, очнись, выйди из виртуала в реал

а хватать не будет никогда, поверь даже очень обеспеченным людям нехватат денег
высокие налоги, жкх и телефон? а почему здесь ты забыл о сравнении с развитыми странами? поинтересуйся на досуге сколько там
а ты хотел не платить за прелести жизни? хотел оставить без зарплаты жкх, связистов и тп? вот ты уж опять вертется начал
и какие продукты выросли? подкрепи пож цифрами с датами? что то я незаметил особо
а все эти торговые центры и брендовые бутики тоже для вороватых чиновников лишь?
несказал бы, сегодня после обеда по городу невозможно было проехать, нищий народ заполонил все дороги и автобусы до отказа и сметал все с полок магазинов, толи еще будет, завтра думаю лучше в сторону столичного не ездить, сегодня от ул. строителей пробка была
ради интереса пройдись по магазинам и столичному а потом пройдись 31, товара не будет, хотя если с деньгами напряг то как раз 31 будут отдавать все за хорошие скидки, сужу по личному опыту