Цитата:
Сообщение от Аццкий Сотона
ну так давай попробуем обнародовать хоть один факт воровства и коррупции, если знаешь кто и где и есть доступ к документам копирни не поленись и обули*** в сети на всеобщее обозрение или отправь мне я опубликую. под другим ником ес-но 
|
понимаш все у нас все знают но доказать сложно, надо за руку ловить
потом у нас нет как таковой что все конверты друг другу передают с деньгами, у нас больше строятся отношения на личных договоренностях и услуга за услугу
вот у амеров прально сделали, для тех кто хочет именно покупать, узаконили взятки и назвали лобизмом, лобисты зарплаты получают и проценты от заключенных контрактов, все встречи с властью у комерсов проходят в открытую и конечно под присмотром и государство еще наверняка с них налоги снимает
грамотно продумали, на перспективу, пусть к примеру майкрософт захватит весь рынок в своей стране но при этом он вырастет до таких мощностей что захватит весь рынок и в мире и таких мега-корпораций куча сами знаете, все на слуху, создают бренд а у нас этому мало внимания уделяют
антимонопольщики амерские так для приличия и для законного взятия отката государству я считаю