Показать сообщение отдельно

Старый 25.12.2009, 00:40   #35
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Аццкий Сотона Посмотреть сообщение
ну так давай попробуем обнародовать хоть один факт воровства и коррупции, если знаешь кто и где и есть доступ к документам копирни не поленись и обули*** в сети на всеобщее обозрение или отправь мне я опубликую. под другим ником ес-но
понимаш все у нас все знают но доказать сложно, надо за руку ловить

потом у нас нет как таковой что все конверты друг другу передают с деньгами, у нас больше строятся отношения на личных договоренностях и услуга за услугу

вот у амеров прально сделали, для тех кто хочет именно покупать, узаконили взятки и назвали лобизмом, лобисты зарплаты получают и проценты от заключенных контрактов, все встречи с властью у комерсов проходят в открытую и конечно под присмотром и государство еще наверняка с них налоги снимает

грамотно продумали, на перспективу, пусть к примеру майкрософт захватит весь рынок в своей стране но при этом он вырастет до таких мощностей что захватит весь рынок и в мире и таких мега-корпораций куча сами знаете, все на слуху, создают бренд а у нас этому мало внимания уделяют
антимонопольщики амерские так для приличия и для законного взятия отката государству я считаю