Показать сообщение отдельно

Старый 23.12.2009, 13:48   #792
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vadson Посмотреть сообщение
Переход с демо на реал, видимо, психологически сложен, тогда и проявляется "людей губит жадность и страх". Сам на демо никогда не был, сужу по отзывам.
Кста, ты где видел демо не в онлайне?
А разница во времени не совсем в кайф, основная часть торгов слишком позно проходит, спать-то иногда нужно. И, имхо, это занятие не для семейных!!!!!!!!!!!

Чиновничество у нас воспитано ещё со времен Чингиз-Хана, времени на перевоспитание потребуется столько-же?????
Может всётки проще пострелять вас?
Это совершенно не чиновник, но, думаю китайцы в принципе правильно поступают и ВВП у них соответственно быстрее растет.
я не подключал но видел в описании что торги идут в записи с опозданием от 15мин до нескольких дней
ну конечно если сидеть от открытия до закрытия то утомительно а так иногда можно тем более в раб время нет возможности все равно

стреляйте но я не чиновник