Показать сообщение отдельно

Старый 23.11.2009, 20:29   #26
Деки
Постоялец

Деки вне форума
Деки имеет наиславнейшую репутациюДеки имеет наиславнейшую репутациюДеки имеет наиславнейшую репутациюДеки имеет наиславнейшую репутациюДеки имеет наиславнейшую репутациюДеки имеет наиславнейшую репутациюДеки имеет наиславнейшую репутациюДеки имеет наиславнейшую репутациюДеки имеет наиславнейшую репутациюДеки имеет наиславнейшую репутациюДеки имеет наиславнейшую репутацию

"У меня приличный процент однокурсников поступивших на платной основе с небольшими баллами по ЕГЭ стали отличниками и перешли на бесплатные места!"
Ну и что? Я тоже в свое время поступал на платное, а в последствии перешел на бюджет. И в школе, как ты говоришь, звезд не хватал. Ничего, выучился. И считаю что учиться все равно надо. Но почему то одни это понимают в 14, а другие в 25. Непонял в 14? Ради Бога! Сходи в армию, потрись на стройке. Когда сообразишь что прорабом или инженером работать лучше чем каменщиком то сразу проснется интерес к образованию. А инженер-строитель, да еще с опытом работы это радость коллективу, гордость начальству и польза стране!(со стройкой пример привел по своему однокашнику).

З.Ы. Может не пустых занятий больше проводить надо, а педагогов меньше иметь да лучше?

Последний раз редактировалось Деки, 23.11.2009 в 20:32.