Называть предателем того человека, который годами был в ссылках, написавшего великолепные произведения.
Цитата:
Отовсюду вылезают подонки, которые смеют оскор***** ветеранов Войны и ставить им в пример предателей и фашистов.
|
Сначала прочитай весь текст или посмотри видео

Где он оскорблял ветеранов?
Саяно-Шушенская ГЭС, в чем виноват президент?

В 2000 году Чубайс(один из немногих людей, не уехавший в Англию после власти Ельцина) подписал документ о сдаче объекта в эксплуатацию, хотя в этом документе значилось что нужно менять турбины

Виновато и руководство СШ ГЭС, каждый год сами себе говорили что все хорошо

, хоть какой-то "ремонт" был, правда, забыли вкрутить винтики

Случился пожар на Братской ГЭС, задействовали вполную силу СШ ГЭС, конструкция не выдержала, 6 в мире по мощности ГЭС была сметена водой. Тут-то и все всплыло, ГЭС вырабатывало хорошие деньги, а дальше по руководству.
Кое какие сдвиги пошли по психоустойчивости милиционеров.
Тот же президент сделал очень многое против коррупции. В нашей республике жизнь превышает смерть

Вот про ВАЗ согласен, тысячи сократят, хотя правительство в нее влило кучу денег.
п.с я знаю что вы fanat_azgara меня задавите словами в два счета, но подумайте что пишите. Я рассчитывал что хоть раз да люди обсудят массовые репрессии, а нет, опять про политику. Можешь не отвечать, поставил тебя на игнор.
Цитата:
Согласно „Справки 1 спецотдела МВД СССР о количестве арестованных и осужденных в период 1921 −1953 гг.“ от 11 декабря 1953 г. всего было арестовано за 1921—1938 г.г. 4 835 937 человек (к/р — 3 341 989, другие преступления — 1 493 948) из них осуждено 2 944 879, их них к ВМН 745 220. В 1939—1953 осуждено за к/р — 1 115 247, из них к ВМН 54 235 (из них 23 278 в 1942 г.)[52]
|
По их же мнению лев троцкий, подписавший Бретский мир - герой. Я не ставлю под сомнение победу во второй мировой, развитие экономики, созданию лучшей армии в мире. Но взглянем на другую сторону, чем же достигалось это?