Показать сообщение отдельно

Старый 31.10.2009, 14:54   #3
gennadas
Новичок

gennadas вне форума
gennadas имеет наиславнейшую репутациюgennadas имеет наиславнейшую репутациюgennadas имеет наиславнейшую репутациюgennadas имеет наиславнейшую репутациюgennadas имеет наиславнейшую репутациюgennadas имеет наиславнейшую репутациюgennadas имеет наиславнейшую репутациюgennadas имеет наиславнейшую репутациюgennadas имеет наиславнейшую репутациюgennadas имеет наиславнейшую репутациюgennadas имеет наиславнейшую репутацию

Называть предателем того человека, который годами был в ссылках, написавшего великолепные произведения.
Цитата:
Отовсюду вылезают подонки, которые смеют оскор***** ветеранов Войны и ставить им в пример предателей и фашистов.
Сначала прочитай весь текст или посмотри видео Где он оскорблял ветеранов?
Саяно-Шушенская ГЭС, в чем виноват президент? В 2000 году Чубайс(один из немногих людей, не уехавший в Англию после власти Ельцина) подписал документ о сдаче объекта в эксплуатацию, хотя в этом документе значилось что нужно менять турбины Виновато и руководство СШ ГЭС, каждый год сами себе говорили что все хорошо, хоть какой-то "ремонт" был, правда, забыли вкрутить винтики Случился пожар на Братской ГЭС, задействовали вполную силу СШ ГЭС, конструкция не выдержала, 6 в мире по мощности ГЭС была сметена водой. Тут-то и все всплыло, ГЭС вырабатывало хорошие деньги, а дальше по руководству.
Кое какие сдвиги пошли по психоустойчивости милиционеров.
Тот же президент сделал очень многое против коррупции. В нашей республике жизнь превышает смерть Вот про ВАЗ согласен, тысячи сократят, хотя правительство в нее влило кучу денег.
п.с я знаю что вы fanat_azgara меня задавите словами в два счета, но подумайте что пишите. Я рассчитывал что хоть раз да люди обсудят массовые репрессии, а нет, опять про политику. Можешь не отвечать, поставил тебя на игнор.
Цитата:
Согласно „Справки 1 спецотдела МВД СССР о количестве арестованных и осужденных в период 1921 −1953 гг.“ от 11 декабря 1953 г. всего было арестовано за 1921—1938 г.г. 4 835 937 человек (к/р — 3 341 989, другие преступления — 1 493 948) из них осуждено 2 944 879, их них к ВМН 745 220. В 1939—1953 осуждено за к/р — 1 115 247, из них к ВМН 54 235 (из них 23 278 в 1942 г.)[52]
По их же мнению лев троцкий, подписавший Бретский мир - герой. Я не ставлю под сомнение победу во второй мировой, развитие экономики, созданию лучшей армии в мире. Но взглянем на другую сторону, чем же достигалось это?

Последний раз редактировалось gennadas, 31.10.2009 в 15:01.