Показать сообщение отдельно

Старый 22.10.2009, 01:22   #1907
Radickmen
Участник

Radickmen вне форума
Radickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутацию

без понятия - надоели - еще раз говорю: СПРАШИВАЙТЕ У ВИКТОРА!!! И незачем меня обвинять в читерстве - не умеете играть - учитесь, а не обижайтесь на три безответные смерти, после чего сразу сбегаете с сервака. Я итак беру себе оружие понеудобней, послабей. Но все-равно очень, очень рад от твоего внимания к моей персоне!!! Мое предложение приехать ко мне и самому все проверить - в силе.
П.с. Слово "надоели" - это очень и очень мягко говоря!!!

Цитата:
Сообщение от markha.68 Посмотреть сообщение
Radickmen объясни почему у тебя скриншоты в КОД2 нормальные а в КОДУО какие-то странные??? Вот:
еще как вариант - ответ, типа: Просто в КОД2 я боюсь читерить - там все жестко, а в КОДУО я вовсю читерю, пользуясь нашими дружескими отношениями, никто здесь ничего не делает и не запрещает. Такого ответа ждешь что-ли?????

Последний раз редактировалось Radickmen, 22.10.2009 в 02:14.