Показать сообщение отдельно

Старый 17.10.2009, 13:48   #93
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
1. Контрольный пакет акций у Китая, ты не видишь очевидного? Так что правильнее писать будет Китайско-российская компания. (Вспомнился Сахателеком, сначала купили 49% акций, потом 51% и чья теперь это компания? Якутская? Нет)

2. Аэропорты нужны чтобы привезти сюда китайских специалистов, неужели ты думаешь, что будут нанимать местных? Китай так никогда не делает.

3. Экология как раз и гробится когда добывается сырье, не важно, что это НПЗ или просто сырая нефть. Мне не нравится, что Китай и Россия гробят экологию моей Якутии. А мне и моим потомкам здесь ещё жить. И мне с этого не перепадает ни копейки, следовательно меня это не устраивает. В Аляске например совсем не так.

И пожалуйста приведи ссылку о НПЗ в Якутии где я ратовал за отказ от строительства НПЗ в Якутии. Не будь голословным. Иначе ты в лице форумчан станешь самым обычным демагогом и {слово по желанию, негативного характера, возможен мат}.
1. Написано так как есть а ты кто такой что бы постановлять как правильно?сахателеком, надо было работать и развивать а не ж... греть и продали сами кто виноват? к борисову обращайся он занимался и невижу ничего плохого что она не якутская, список услуг расширился и качесто улучшилось, мне как рядовому потребителю это важно
2. хаха а зачем их сюда везти если НПЗ будет в китае? что то темниш ты )))
и что китайские специалисты могут прилететь только в новые аэропорты? в существующие под запретом? вахах жжеш ))))
3. ноу коментс, о чем разговаривать если ты считаеш что они наносят равнозначный вред, не смеши народ а
переработка гораздо более вредна чем просто откачка
а ты будеш ездить по новым дорогам и мостам и летать в новые аэропорты так что не переживай )
я конечно понимаю что ты являясь лентяем хочеш тупо энную сумму в карман ежемесячно но так не будет при любых раскладах, не обольщайся и не теш себя надеждами

Последний раз редактировалось Fyl, 17.10.2009 в 13:56.