Показать сообщение отдельно

Старый 17.10.2009, 13:17   #92
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

1. Контрольный пакет акций у Китая, ты не видишь очевидного? Так что правильнее писать будет Китайско-российская компания. (Вспомнился Сахателеком, сначала купили 49% акций, потом 51% и чья теперь это компания? Якутская? Нет)

2. Аэропорты нужны чтобы привезти сюда китайских специалистов, неужели ты думаешь, что будут нанимать местных? Китай так никогда не делает.

3. Экология как раз и гробится когда добывается сырье, не важно, что это НПЗ или просто сырая нефть. Мне не нравится, что Китай и Россия гробят экологию моей Якутии. А мне и моим потомкам здесь ещё жить. И мне с этого не перепадает ни копейки, следовательно меня это не устраивает. В Аляске например совсем не так.

И пожалуйста приведи ссылку о НПЗ в Якутии где я ратовал за отказ от строительства НПЗ в Якутии. Не будь голословным. Иначе ты в лице форумчан станешь самым обычным демагогом и {слово по желанию, негативного характера, возможен мат}.