Тема: Штыров
Показать сообщение отдельно

Старый 09.10.2009, 15:05   #32
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara Посмотреть сообщение
А как же 22 поправка ?

А ты представь, сколько животных и растений могло жить на том месте, где стоит Якутск.
Представь, сколько оленей и лосей погибло из-за сенокошения в РС(Я).
Это же огромное количество!!!111!!!!

Мне вообще без разницы, сколько там растений и животных умерло. Ну умерли - значит слабый вид, судьба такая.
И я не очень понимаю, в чем выражается это отравление экологии при добыче алмазов. Сероводорд - почти безвреден, смертельная концентрация столь велика, что практически недостижима. Иного вреда кроме дырки - я не вижу.
p.s: ты же вроде сепаратист, да ?
Мне вот что не понятно: если оккупационному режиму алмазы добывать нельзя, разве можно будет добывать их самостийной власти ?

И еще: если ты так страдаешь за экологию - переезжай жить на новосибирские острова. Там никакого разрушения экологии не было, выкопаешь себе зе***нку и живи там, не мешай животным и растениям
насчет экологии согласен )
да и двустандартный он, думает с ним поделятся тойоны нефтяные, наивный )