Цитата:
Рекомендую познакомиться с тем, что из себя представляет конституция США и чем именно являются поправки в неё. Если вы считаете Билль о правах "мелким дополнением", то моё и без того невысокое мнение о вашей образованности укрепилось окончательно.
Подозреваю, что для вас также будет большим открытием следующий факт: поправки в конституцию, касающиеся поста президента США, вносились вплоть до 60-х гг. прошлого века.
Вы обладаете удивительным, но незавидным качеством регулярно попадать пальцем в небо, причём делаете это с очень глубокомысленным видом...
|
Может почитаешь конституцию РФ для разнообразия? У меня дома эта тоненькая, тонюсенькая брошурка есть.
Биль о правах - не изменил выборность президента, Биль о правах не изменил - федеративно устройство, Биль о правах не изменил сроки правления, Биль о правах - не изменил принадлежность недр. Так что сравнение не корректное. Опять же Биль о правах кто принял? Один президент взял и принял? Нет.
Вообще странная дискуссия, мне пытаются обьяснить что в России есть демократия или то что конституция РФ это дескать отличная бумага и она исполняется? Какая то чушь получается. Это "конституцию" меняют кому как удобно, при каждом новом президенте он под себя её подгоняет. Да и она банально не работает. Так что толку от неё не больше чем от туалетной бумаги, только дерева жалко. Странно обьяснять всем известные и очевидные вещи. У нас унитарное государство, конституция у нас не работает, разделения ветвей власти у нас нет, список можно продолжать и дальше.
P.S. Вы что думаете меня волнует ваше мнение обо мне? Мне оно до лампочки если честно.
Цитата:
ну, он наверно хотел сказать, что цены на товар растут быстрее чем зарплата - галопирующая инфляция, но тут скорее виноваты ЕР в целом, а не один Штыров.
Губительное отношение к природе - есть такое, несколько рек и больших озер убили.
А джипы и одежда это еще не показатель хорошей жизни, к тому же у лиц кавказской национальности поболее джипов будет, чем у обычного народа. Просто мы молодое поколение не думаем о будущем. Вон ВСТО продали всего лишь за несколько миллиардов китайцам.
|
Вот вот, согласен. Из за сиюминутной прибыли готовы уничтожить экологию, которая уже такой какой была не будет никогда. И не факт что прибль вообще будет и если и будет то она пойдет москвичам, точнее власть имущим. А им вообще начхать на количество уничтоженных растений, животных, озёр и рек.
Им то какая разница? Нас например не волнует, что Алроса уничтожила всю прилегающую растительность, животный мир и загрязняет и отравляет экологию вокруг месторождений алмазов в Анголе. Подумаешь бедные негры останутся без своей природы, их проблемы, они нас не касаются. Тоже самое с нами.