Цитата:
Сообщение от Егор12
У нас есть выбор - фильтруем мысли, либо текст. 
|
Он же намеренно этого добивался.
дешевая популярность. захотелось стать великомучеником не дают покоя лавры Саввы Терентьева.
Вот что он пишет в своем блоге
Цитата:
...Что ж, видать, мой ЖЖ останется наиболее объективным источником информации. Прямая речь, что называется.
Итак.
1) Номер раз. Для чего я экстремально троллил наши "органы".
А мне было интересно, каков смысловой и временной порог их реакции. Грубо, как жёстко можно их троллить и как быстро они среагируют.
Вот вам и результаты этого исследования. Правда, получилось необъективно. Ибо троллил я не только "политически", но и конкретно по компам, какашников в том числе (пропаганда opensource, анонимных шифрованных сетей и пр.). Простите за эту необъективность. Но результат налицо. Очередное обозначение границ цензуры в интернете состоялось.
Да и вообще хотелось поиметь трибуну для высказываний. Это получилось.
2) Номер два. Для чего я добивался именно уголовной статьи.
Да элементарно: я надел маску террориста и убийцы на карнавале под названием "интернет" и долго ждал, когда же мне свяжут руки за то, что я выгляжу как убийца. Да я хотел показать глупость подобной реакции "органов" на высказывания в инете.
|
http://new-m0ray.livejournal.com/
Нет никакой связи с цензурой.
беспределить на форуме и получить бан то же самое обозначение границ.
тоже самое фильтруем слова и мысли.
А ниже его текст, за этот текст год условно вполне нормально. Проще чем экспертизу делать на вменяемость.
Цитата:
Вы как знаете, а я присоединяюсь к первой же подвернувшейся террористической или другой организации, имеющей целью измнение текущего государственного строя. Желательно, конечно, чтоб мирно, но я боюсь, что эти ублюдки в правительстве поймут только кулак".
|