Показать сообщение отдельно

Старый 08.10.2009, 03:29   #2
pavigo
Местный житель

pavigo вне форума
pavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Егор12 Посмотреть сообщение
У нас есть выбор - фильтруем мысли, либо текст.
Он же намеренно этого добивался.
дешевая популярность. захотелось стать великомучеником не дают покоя лавры Саввы Терентьева.
Вот что он пишет в своем блоге

Цитата:
...Что ж, видать, мой ЖЖ останется наиболее объективным источником информации. Прямая речь, что называется.
Итак.

1) Номер раз. Для чего я экстремально троллил наши "органы".

А мне было интересно, каков смысловой и временной порог их реакции. Грубо, как жёстко можно их троллить и как быстро они среагируют.
Вот вам и результаты этого исследования. Правда, получилось необъективно. Ибо троллил я не только "политически", но и конкретно по компам, какашников в том числе (пропаганда opensource, анонимных шифрованных сетей и пр.). Простите за эту необъективность. Но результат налицо. Очередное обозначение границ цензуры в интернете состоялось.
Да и вообще хотелось поиметь трибуну для высказываний. Это получилось.

2) Номер два. Для чего я добивался именно уголовной статьи.

Да элементарно: я надел маску террориста и убийцы на карнавале под названием "интернет" и долго ждал, когда же мне свяжут руки за то, что я выгляжу как убийца. Да я хотел показать глупость подобной реакции "органов" на высказывания в инете.
http://new-m0ray.livejournal.com/
Нет никакой связи с цензурой.
беспределить на форуме и получить бан то же самое обозначение границ.
тоже самое фильтруем слова и мысли.
А ниже его текст, за этот текст год условно вполне нормально. Проще чем экспертизу делать на вменяемость.
Цитата:
Вы как знаете, а я присоединяюсь к первой же подвернувшейся террористической или другой организации, имеющей целью измнение текущего государственного строя. Желательно, конечно, чтоб мирно, но я боюсь, что эти ублюдки в правительстве поймут только кулак".

Последний раз редактировалось pavigo, 08.10.2009 в 03:48. Причина: нашел добавил