Показать сообщение отдельно

Старый 13.08.2009, 22:52   #408
RysLan
Заинтересовавшийся

RysLan вне форума
RysLan имеет наиславнейшую репутациюRysLan имеет наиславнейшую репутациюRysLan имеет наиславнейшую репутациюRysLan имеет наиславнейшую репутациюRysLan имеет наиславнейшую репутациюRysLan имеет наиславнейшую репутациюRysLan имеет наиславнейшую репутациюRysLan имеет наиславнейшую репутациюRysLan имеет наиславнейшую репутациюRysLan имеет наиславнейшую репутациюRysLan имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
to Atlant
Ты значит на моё сообщение не отреагировал никак? Не сказал мне чтоб я не судил по себе? Это нормальная реакция, обозвать такого человека молокососом так как так и есть.

А вот на западе не помогают и живут не тужат. Вот чувствуешь разницу? Они уже самостоятельные личности и от пуповины родительской отрезаны. И это правильно. Хотя нашим мамочкам этого не понять.
Зачем перенимать чужой менталитет и кидаться в крайности? у них культура так построена, веками так было, у нас подругому. Не все же инфантили? зачем искуственные трудности создавать? если и так их хватает. Вот если на самом деле ленив или инфантилен, тогда да стоит подприжать, а если адекватен зачем устраивать геноцид родным детям?