Показать сообщение отдельно

Старый 05.07.2009, 19:40   #6
Баhылай
Заинтересовавшийся

Баhылай вне форума
Баhылай имеет наиславнейшую репутациюБаhылай имеет наиславнейшую репутациюБаhылай имеет наиславнейшую репутациюБаhылай имеет наиславнейшую репутациюБаhылай имеет наиславнейшую репутациюБаhылай имеет наиславнейшую репутациюБаhылай имеет наиславнейшую репутациюБаhылай имеет наиславнейшую репутациюБаhылай имеет наиславнейшую репутациюБаhылай имеет наиславнейшую репутациюБаhылай имеет наиславнейшую репутацию

Речь по-моему идет не о Якутии, а о России.

Кроме того мне тут начали приписывать то, чего я не говорил:

Цитата:
на счет крепостного права , так вы ратуете не за отмену оного, а за новое крепостное право, где кто-то за вас будет вкалывать на различного рода рудниках
Цитата:
А до Москвы из нас никто не дотянется. Нас всего 1 млн. и пара депутатов в думе, и те голосуют по указке партийного руководства.
Здесь я согласен, но считаю что не обязательно отделяться от Федерации. Если бы были справедливые федеративные отношения и субъекты федерации имели бы всю полноту власти в решении внутренних вопросов, то все могло бы быть нормально. Но дело в том что Московская элита несправедливо эксплуатирует не только регионы, но и все население страны. Я думаю что если бы у России не было нефти и газа, то ее верхушка стала бы продавать в рабство или использовать в качестве рабов своих же людей, как это уже было ни раз. В последний раз при Сталине.