Показать сообщение отдельно

Старый 05.07.2009, 18:43   #6
Abibas
Участник

Abibas вне форума
Abibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Cujoko Посмотреть сообщение
Я с Бахылаем согласен. И думаю, что народу Якутии будет выгоднее иметь собственное правительство, до которого легко будет, если вдруг что, дотянуться гневным гражданским пинком. А до Москвы из нас никто не дотянется. Нас всего 1 млн. и пара депутатов в думе, и те голосуют по указке партийного руководства.
Да никто ни до кого не дотянется. К власти придут люди, поставленные теми организациями, которые и будут качать ресурсы. Без обид: я не думаю, что народ Саха для них настолько ценен, что они будут о нём заботиться, холить и лелеять. Скорее наоборот они приложат все усилия для деградации и морального разложения общества. Закинув какую-нибудь национальную идею (как в 90е), избавятся от несогласных причём руками своего-же народа.
А потом создадут полицейское государство, в котором попробуй вякни и пипец. Кроме того им выгодно постоянно сталкивать людей по разным поводам т.к. пока идут междоусобицы, можно творить всё что угодно.

Пы.Сы. Приведите пример хоть одной страны, которая ХОРОШО живёт за счёт корпораций которые добывают ресурсы на их территории???