Показать сообщение отдельно

Старый 05.07.2009, 16:44   #2
Abibas
Участник

Abibas вне форума
Abibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутацию

Ув. Баhылай. Я очень понимаю и ценю Вашу заботу о Республике и коренном народе. Но к сожалению Ваша недальнозоркость порождает антироссийские настроения. Все мысли по поводу, как хорошо бы было, если- бы Якутия стала независима это реальный бред, т.к. в большинстве случаев к власти приходят люди, заинтересованные в набивании карманов и лоббировании интересов транснациональных корпораций. Да, лозунг Ресурсы республики - народу, конечно проканает на выборах, но народ от этого получит только дешёвое пойло, чтоб сидел и не пи.дел.
Ни одна компания не ставит перед собой задачи заботы о людях. И из-за этого возникает нелюбовь к сильным мира сего. Я думаю, если-бы Абрамович, вместо покупки Челси, организовал команду из простых ребят и вывел их на мировой уровень, то всем было бы пох., сколько у него яхт.

К великому сожалению в нашем государстве через чур раздут административно-чиновничий аппарат, в связи с этим возникает дефицит средств, которые могли пойти на социальные нужды. Но, вспоминая пост перестроечные времена, и людей, пришедших к власти, ещё удивительно, что мы не рабы какой-нибудь державы на три буквы. То, что было разрушено за Ельцынские годы, за 10 лет не восстановишь. Но самое страшное - то, что разрушилась наша вера в нашу страну, в наш народ.
Я не фанат ВВП и Медведева, но сколько у нашей страны было нормальных правителей со времён революции? Мне очень хочется верить в то, что эти люди реальные патриоты своей страны, которые знают, что делают, просто Российский менталитет таков, что задумывается одно, исполняется другое, а получается третье.
Проблема нашего времени заключается в том, что большинству людей, имеющих власть абсолютно пох.ю, на то что и кто их окружает, причём на всех уровнях. По этому, пока в сознании как местных, так и общегосударственных чиновников не проснётся совесть, ответственность и понимание своих действий, да и в конце-концов элементарный патриотизм, ничего хорошего нам не светит.