Показать сообщение отдельно

Старый 23.01.2009, 18:31   #4
pavigo
Местный житель

pavigo вне форума
pavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от zhar Посмотреть сообщение
хехе, кто будет покупать неликвидный портфель? (=
у автоваза пока нет никаких планов развития, да и автопром куда более перспективных компаний в мире, все в минусе. Чего стоит падение немецких концернов (жизни некоторых заграничных богачей), банкротное положение корейского, американского и японского концернов... Пример какой-то неудачный pavigo (=. Выгнали всех инвесторов, а свои деньги вкладывать боимся, тьфу-млин /=
Я привел пример не в отношении состояния автопрома, а в отношении явного вранья автора с комузы или его глупости.
Человек пишет
Цитата:
Даже наши ВТБ и Сбербанк (основные держатели вкладов населения) оказывается банкроты - показали падение 30% в неделю. Там же ВАЗ, КАМАЗ, УАЗ.....
делаем вывод - явное враньё.
Разве капитализация ВТБ и Сбербанк ниже их кредиторки? нет. Так о каком банкротсве речь? Пример ВАЗ только потвердил вранье автора с комузы.
Я думаю тишина в отношении акций ВАЗ, КАМАЗ на РТС это не вопрос отсутсвия инвесторов, а отсутствие интереса у спекулянтов.
Перед НГ Даймлер купил 10% акций Камаза или я ошибаюсь?
В отношении ВТБ - если после того как он опубликовал отчетность, падение составило 10% то это не повод кричать что нам врут. Во всех экономических блоках новостей говорят. Т.к недельное снижение котировок + сегодняшнии 10% и будут примерно 17%