Цитата:
Сообщение от zhar
хехе, кто будет покупать неликвидный портфель? (=
у автоваза пока нет никаких планов развития, да и автопром куда более перспективных компаний в мире, все в минусе. Чего стоит падение немецких концернов (жизни некоторых заграничных богачей), банкротное положение корейского, американского и японского концернов... Пример какой-то неудачный pavigo (=. Выгнали всех инвесторов, а свои деньги вкладывать боимся, тьфу-млин /=
|
Я привел пример не в отношении состояния автопрома, а в отношении явного вранья автора с комузы или его глупости.
Человек пишет
Цитата:
Даже наши ВТБ и Сбербанк (основные держатели вкладов населения) оказывается банкроты - показали падение 30% в неделю. Там же ВАЗ, КАМАЗ, УАЗ.....
|
делаем вывод - явное враньё.
Разве капитализация ВТБ и Сбербанк ниже их кредиторки? нет. Так о каком банкротсве речь? Пример ВАЗ только потвердил вранье автора с комузы.
Я думаю тишина в отношении акций ВАЗ, КАМАЗ на РТС это не вопрос отсутсвия инвесторов, а отсутствие интереса у спекулянтов.
Перед НГ Даймлер купил 10% акций Камаза или я ошибаюсь?
В отношении ВТБ - если после того как он опубликовал отчетность, падение составило 10% то это не повод кричать что нам врут. Во всех экономических блоках новостей говорят. Т.к недельное снижение котировок + сегодняшнии 10% и будут примерно 17%